立即注册 登录
ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网 返回首页

香铭的个人空间 http://bbs.chinaacca.org/?719 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 21264 人来访过

现在还没有相册

• 生日1988 年 4 月 13 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

抓狂~~~ 2007-04-18
英语竞赛成绩出来了~~前六名可以进决赛~我第七~~第六名114,我113.5,郁闷~~抓狂~~ 苍天啊~大地啊~这是哪位恶魔大姐在拿我出气啊~~
(2174)次阅读|(4)个评论
英语竞赛~ 2007-04-15
今天上午英语竞赛了~~两个小时的时间~~并不很难的试卷~~可笑的我~~居然没有做完~~当年靠英语吃饭的我~如今终竟落到如此程度~~真不知道在ACCA这半年多~自己究竟 ...
(2189)次阅读|(2)个评论
这两天 2007-04-12
以前做过几次其他论坛的小版主~都没什么内容要做的~~因为那些论坛都是依托高校学生浏览量很大的那种~因此已经很成熟了~~~ 做这里的斑竹~是在这论坛出了问题 ...
(2100)次阅读|(1)个评论

查看更多

三朵小太阳 2011-5-11 16:41
为什么论坛里面验证码都是空白的?
yxcqd7758 2010-8-23 10:20
41本英语学习电子书yxcqd7758@163.com谢,了,我无法下载
yxcqd7758 2010-8-23 10:14
[转帖] 新概念英语电子语音书+视频全四册(可在线观看)以到,yxcqd7758@163.com谢,了,我无法下载
乌龟 编辑 删除 2007-10-6 10:49
我也是吉林的,现在在吉林大学莱姆顿学院学习大一财务会计科目,大四毕业时将获得美国Northwood大学工商管理(会计)的学士学位...我们采用全英语教学并且使用美国教材,我们拥有美国的ID号.我认为我的英语水平很快能有大的提高...我如果很努力的学习,能不能在大学毕业前就开始参加ACCA的考试?我可以知道你的联系方式吗?我想向你学习下这方面的知识,我相信在你的点拨下,我的会计学习可以得到较高的效率提升.我的手机号是13314302515,我叫乌龟,希望能和你成为朋友: )
乌龟 编辑 删除 2007-10-6 10:48
我也是吉林的,现在在吉林大学莱姆顿学院学习大一财务会计科目,大四毕业时将获得美国Northwood大学工商管理(会计)的学士学位...我们采用全英语教学并且使用美国教材,我们拥有美国的ID号.我认为我的英语水平很快能有大的提高...我如果很努力的学习,能不能在大学毕业前就开始参加ACCA的考试?我可以知道你的联系方式吗?我想向你学习下这方面的知识,我相信在你的点拨下,我的会计学习可以得到较高的效率提升.我的手机号是13314302515,我叫乌龟,希望能和你成为朋友: )
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

GMT+8, 2024-4-25 05:29 , Processed in 0.068225 second(s), 23 queries .