ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

ACCA分数

中级学员

kelvinlee1983 发表于 2008-2-19 21:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家我,我想为我的学弟/学妹们作一个调查:
大家都说ACCA真的很难考,是真的吗??
我的学弟/学妹们都想放弃了

所以想知道

1)大家在dec07拿了多少分
2)大家都考多少分?

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2008-2-20 08:05:13 | 显示全部楼层
呵呵~鄙人不才~考了最前面的三门~分数不太高通过的~

中级学员

楼主| kelvinlee1983 发表于 2008-2-20 08:22:28 | 显示全部楼层
原帖由 香铭 于 2008-2-20 08:05 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
呵呵~鄙人不才~考了最前面的三门~分数不太高通过的~

那么是多少分?

首席管理员

admin 发表于 2008-2-20 08:38:19 | 显示全部楼层
ACCA难度倒不是很大的,慢慢来,付出了会有回报的,总会通过的

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-2-20 11:13:37 | 显示全部楼层
part II 六七十分

PART III 五十多分

高级学员

mlian 发表于 2008-2-21 11:48:58 | 显示全部楼层
我level f基本都60,F8最低54~能过就好~

中级学员

楼主| kelvinlee1983 发表于 2008-2-21 19:18:22 | 显示全部楼层
原帖由 mlian 于 2008-2-21 11:48 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
我level f基本都60,F8最低54~能过就好~

那么品均是多少分(你已经考过的paper)

中级学员

楼主| kelvinlee1983 发表于 2008-2-21 19:32:52 | 显示全部楼层
刚才,在website 看到的

December 2007 global pass rates
F1 Accountant in business 81%
F2 Management accounting 56%
F3 Financial accounting 67%
F4 Corporate & business law 42%
F5 Performance management 34%
F6 Taxation 50%
F7 Financial reporting 40%
F8 Audit and assurance 43%
F9 Financial management 40%
P1 Professional accountant 53%
P2 Corporate reporting 48%
P3 Business analysis 56%
P4 Adv financial management 31%
P5 Adv performance management 42%
P6 Adv taxation 28%
P7 Adv audit and assurance 33%

初级学员

mini.an 发表于 2008-2-21 21:34:15 | 显示全部楼层
个人想法,觉得这样问别人的成绩没什么用,我是ACCA专业班的,考了三次了,感觉是ACCA只要是付出苦功+一些合理的学习方法,就可以了,但是前提是.....吃苦....很苦的,不过应该是开始最难受很想放弃,越往后考就越能应对了,但不代表越往后越简单,我想ACCA确实对人的能力有很大提升,希望你的学弟学妹不要放弃,一定会成功!

中级学员

楼主| kelvinlee1983 发表于 2008-2-22 08:35:23 | 显示全部楼层
原帖由 mini.an 于 2008-2-21 21:34 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
个人想法,觉得这样问别人的成绩没什么用,我是ACCA专业班的,考了三次了,感觉是ACCA只要是付出苦功+一些合理的学习方法,就可以了,但是前提是.....吃苦....很苦的,不过应该是开始最难受很想放弃,越往后考就越能应对了,但 ...

通常大家都拿多少年来complete ACCA?