ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 关于牛津布鲁克斯的荣誉学士学位

高级学员

竹可风 发表于 2008-3-13 15:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
教我们的老师说很有用,有的老师说这个学校在英国的地位不高,没有大用处,我想请老法师参详一下,不胜感激,对了总共费用是多少呢?

高级学员

楼主| 竹可风 发表于 2008-3-13 15:22:42 | 显示全部楼层
主要是移民方面的作用

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-13 20:02:13 | 显示全部楼层
你要是没有本科文凭,有了总比没有好

要是本科是名不见经传的小本科,有了也比没有好

听说中国对这个文凭是不承认了,因为是荣誉学士

但在其他国家认知度还是可以的,在澳大利亚,新西兰或是新加坡,凭这个文凭就可以找工作了,其他国家不知道

中级学员

cassandra0 发表于 2008-3-14 22:39:21 | 显示全部楼层

这个消息太糟糕了

我正在准备申请学位呢,就是因为它的学位吸引了我!为什么中国不承认?不是中英两国签有协议的吗?请清楚的筒子解答一下吧!
楼上的可以说一下什么途径得到的消息吗?“听说中国对这个文凭是不承认了,因为是荣誉学士”

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-16 19:20:30 | 显示全部楼层
中国承认牛津布鲁克斯大学的文凭

但是我们拿的这个荣誉证书好像是不承认的

要不你问问管理员,他在学校里问老师比较可靠一点

版主

vickchang 发表于 2008-3-16 20:01:30 | 显示全部楼层
有拿到过的吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-16 21:54:04 | 显示全部楼层
有~~

我啊

版主

vickchang 发表于 2008-3-17 08:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 shui2001 于 2008-3-16 21:54 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
有~~

我啊

这个学位的申请是不是可以DELAY一下啊?

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-17 21:26:05 | 显示全部楼层
可以啊,OBU一年有两次交论文的时间,你赶在截止前交都可以啊

不过今天四月好像是老大纲的最后一次投交

10月份开始,你OBU的CLASS要和你的论文完成情况联系起来,而不是单单看你ACCA的成绩了

高级学员

楼主| 竹可风 发表于 2008-3-18 00:13:50 | 显示全部楼层
f7之后就不能申请了 中国的确不承认 我问了上海代表处