ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

返回列表 发新帖
楼主: 竹可风

[待解答] 关于牛津布鲁克斯的荣誉学士学位

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2008-3-18 16:27:20 | 显示全部楼层
对吧?

不过澳大利亚是承认的

中级学员

cassandra0 发表于 2008-3-26 22:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 竹可风 于 2008-3-18 00:13 发表 http://bbs.52acca.com/images/common/back.gif
f7之后就不能申请了 中国的确不承认 我问了上海代表处

代表处是否解释了什么叫做“不承认”?是学位无效?对照ACCA的宣传,感觉很不对劲啊!我可是本着个学位来的,不知道是不是被忽悠了呢。奇怪,难道此荣誉学位非彼学位?ACCA的解释是荣誉应高是最高级别的!confusing...

中级学员

maorongrong 发表于 2010-2-24 10:21:01 | 显示全部楼层
宣传的时候当然会说怎么好怎么好

但是事实与宣传还是有出入的吧

有没有新大纲后申请通过或者正在申请的人啊?

我对这个学位有兴趣, 交流一下哈~~~~

中级学员

patrickacca 发表于 2011-3-25 16:03:45 | 显示全部楼层
我想移民,所以也想学这个学位!

中级学员

悉尼足迹 发表于 2011-12-3 13:40:15 | 显示全部楼层
要是不承认的话可能是因为获取方式和一般的不太一样。但绝不可能是因为荣誉学士的缘故。在英联邦国家荣誉学士是学士的一种,比普通学士高一级,因为读的课时长。每个大学都有荣誉学士学位,大的用人单位一般也要求荣誉学士学位。如果在海外找工作的话这个学位是很有用的。
http://www.accacademy.org/BSc_(Hons)_Chinese.php

准会员

rjw915 发表于 2012-2-21 14:32:18 | 显示全部楼层
这个学位有用,尤其是在其它国家,多一个学校的认可,够条件就申请吧。。。