ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 英美会计硕士选择

中级学员

考证一族 发表于 2009-2-14 12:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我本科专业是ACCA,现大三,考了9门,打算在大学里拿下此证,再出国读会计硕士。我本人更倾向美国,但由于美国会计和ACCA有较大差异,所以提出以下几个问题:1,如果考过ACCA大部分课程,申请美国会计硕士是否有困难?2,美国会计硕士课程对我们ACCA学生来说是否很有难度?3,去英国读硕士的话,由于我只是国内非211院校普通本科,能否申请到LSE这样的名校? 非常感谢大家的帮助!

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2009-2-14 14:06:28 | 显示全部楼层
具体的我不是太清楚~
不过想想看,没学过ACCA,甚至没有会计基础的人,不也有跑去美国学会计的吗?
何况你有一定的底子~
至于学校,一切皆有可能,只是名校可能会有困难~
具体的情况要操作起来才会知道啊~呵呵~有想法就去试试嘛~祝你好运~

中级学员

楼主| 考证一族 发表于 2009-2-14 15:12:47 | 显示全部楼层
谢谢楼上祝福,我会努力的!

中级学员

坏人AnDy 发表于 2012-2-27 23:33:47 | 显示全部楼层
3年前的新闻 不知道你学得怎么样了。。。