ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

很急。请帮忙。关于免F3的问题。

中级学员

encarnival 发表于 2010-1-25 17:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在校会计本科学生,从大一开始学ACCA,是用课余时间报班学的。因为注册只能大一结束。所以我大二上即2009年12月才参加了ACCA的考试。第一次我只报了F1,F2。根据免试政策大二结束可以免试三门。那么我在2010年6月份可以报名F4和F5并申请F3免试吗?

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2010-1-25 20:02:08 | 显示全部楼层
我觉得应该可以吧~ACCA规定要先完成较低一个等级module的课程后才可以报考下一个module里的课程,但是允许,同时报考较低module里所有未通过课程同时加报下一module里的课程;
也就是说,通过F1、F2,不可以在下一次考试中,仅报考F4、F5,但是可以同时报考F3、F4、F5,如果你申请免考,应该跟报名考试是一样的吧~
建议您最好先联系一下ACCA代表处,他们的说法会比较权威~

中级学员

楼主| encarnival 发表于 2010-1-29 16:58:33 | 显示全部楼层
回复 2# 香铭

嗯~~好的~~~thank you very much~~~

中级学员

丹水楠 发表于 2010-2-1 09:18:24 | 显示全部楼层
刚刚发现一帖介绍世界各地“怪”酒店的文章,真是只有人想不到没有人做不到啊 ,大家要去看看哦,小爽中~~~~~飘过!!!!

中级学员

丹水楠 发表于 2010-2-1 09:18:57 | 显示全部楼层
刚刚发现一帖介绍世界各地“怪”酒店的文章,真是只有人想不到没有人做不到啊 ,大家要去看看哦,小爽中~~~~~飘过!!!!

中级学员

ACCA好难 发表于 2010-2-1 10:43:50 | 显示全部楼层
可以补申请~~~但是没那个必要了~~你都考了1和2,那么不如3也去考~~~免不免都要给钱的~~不如好好学习下,基础打打好~~后面的学习也方便点~~

版主

vickchang 发表于 2010-2-1 10:55:31 | 显示全部楼层
考有考的好处,F3蛮有用的

中级学员

楼主| encarnival 发表于 2010-2-25 23:08:44 | 显示全部楼层
回复 2# 香铭

但是在ACCA的报名网站上报名的话,因为我的大二学期成绩还没出来,没有资料。但是之前就要报名了,那这里不是有一个时间差么,就是我在报名F4,5的时候免考成功还没有下来,那怎么办呢

中级学员

楼主| encarnival 发表于 2010-2-25 23:09:24 | 显示全部楼层
回复 6# ACCA好难

但是在ACCA的报名网站上报名的话,因为我的大二学期成绩还没出来,没有资料。但是之前就要报名了,那这里不是有一个时间差么,就是我在报名F4,5的时候免考成功还没有下来,那怎么办呢

中级学员

楼主| encarnival 发表于 2010-2-25 23:10:16 | 显示全部楼层
回复 7# vickchang

要是考的话。我可能今年六月份要考3456这样4门了。会不会搞不定啊。。。