ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[ACCA注册] 关于ACCA付费

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2007-4-19 18:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家用哪个银行的卡交费啊?哪个比较好用啊??
单选投票, 共有 248 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

首席管理员

admin 发表于 2007-4-23 20:45:00 | 显示全部楼层
招商银行给的信用额度比较大,每次报三门完全没问题

1万

首席管理员

英俊潇洒

楼主| 香铭 发表于 2007-4-23 21:50:39 | 显示全部楼层
就是那个young卡吗?

首席管理员

admin 发表于 2007-4-29 12:18:23 | 显示全部楼层
是的,办理也挺容易的,限额也基本上够了

初级学员

acca0731 发表于 2007-7-27 10:53:24 | 显示全部楼层

回复 #1 香铭 的帖子

关键是要看手续费多少,因为是英镑,但很多银行的信用卡都是双币种 美金 人民币,所以银行从英镑转到美金要多加1.5%(招商)手续费,在从美金到人民币就不用加钱了,我有二张卡招商和浦发,但我问过了招商是1.5% ,浦发要2% ,好像还是招商便宜(BUT招商活动很少的)。
另一种方式汇票,就多交260RMB的手续费,但到现在我还没有算明白如果你交3门课的钱是用信用卡核算还是汇票(貌似没有超多多少美金手续费9只要50RMB)

1万

首席管理员

英俊潇洒

楼主| 香铭 发表于 2007-7-27 11:33:48 | 显示全部楼层
呵呵~谢谢楼上的啊~~~

中级学员

QQ
黑色纯牛奶 发表于 2007-8-23 22:16:28 | 显示全部楼层
呵呵..我也是young卡

高级学员

summerlin 发表于 2007-8-28 12:20:56 | 显示全部楼层
用卡好还是汇票好啊 我到现在都没有弄明白,还烦指教!

中级学员

cohen 发表于 2007-9-16 19:38:50 | 显示全部楼层
我觉得,如果你用汇票,那以后可以有报销的凭据,如果你用信用卡,卡单是不能用来做记账凭证的,自然也就保不了销。再说ACCA只提供Remittance advice或recipet of payment,but not invoice!!!

另外,用信用卡可以赶在交费最后期限的2天付款,而汇票就只能提前了,而且还要去银行办理,又要等银行准备汇票,实在是太累!!!

准会员

董事长

杨世强 发表于 2007-9-18 19:15:04 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddd