ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

楼主: vicki294

[原创]写给初学者

中级学员

sophia51112 发表于 2006-6-21 17:38:29 | 显示全部楼层
<>我之前学的专业和会计一点关系都没有,</P>
<>如果想考acca最基础要从学什么开始呢?</P>
<>另外,acca的英语学习方面前辈有没有可以</P>
<>提供的好书呢??</P>
<>谢谢解答了.</P>

中级学员

xinxin_8798 发表于 2006-6-25 05:14:33 | 显示全部楼层

原来大家都一样

我是广播电视新闻学专业的学生,也是一点会计方面的经验都没有,我现在也想考ACCA,我们可以一起考,如果你知道了什么可以告诉我吗?我们也能多沟通沟通,我的QQ170187972
我很不喜欢我的专业,刚刚看了很多其他人写的帖子,好象这个很难考,CPA也是,还看了一个出题目的老师的心理话,说是考试有猫腻,不过中国就是这样的考试体制,大家都不要灰心.
[em01]
stephanie 该用户已被删除
stephanie 发表于 2006-6-29 01:00:51 | 显示全部楼层
longfellow 该用户已被删除
longfellow 发表于 2006-7-18 00:15:36 | 显示全部楼层

我是笨蛋

jordgegai 发表于 2006-7-19 23:18:07 | 显示全部楼层
我想免试,直接考2.4,请楼主指导

中级学员

yoyoyo222 发表于 2006-7-30 07:49:40 | 显示全部楼层
免考的门数(会计本科)很多,心里没底,所以现在都没敢报名,从1.1开始看,很痛苦,楼主有什么好的建议?

初级学员

shinechen 发表于 2006-8-2 23:47:48 | 显示全部楼层
我是CPA免试5门2.1也免了,今年需要考1.3,英文没有考过级,请楼主能建议一下,今后的学习方法,我将非常感谢[em01]

初级学员

babyjun 发表于 2006-8-4 14:06:48 | 显示全部楼层
<>请教LZ,我12月份打算考1.1和1.2,我手里只有从朋友那里拿来的2003年这2科的text book和revision series,是FTC版的,可以吗?还需要买其他的材料吗?谢谢!</P>
vicki294 该用户已被删除
 楼主| vicki294 发表于 2006-8-6 03:57:53 | 显示全部楼层
vicki294 该用户已被删除
 楼主| vicki294 发表于 2006-8-6 04:00:10 | 显示全部楼层