ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

[待解答] 出国新加坡。。。

版主

好人卡

QQ
cruiswang 发表于 2007-5-5 18:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友想去新加坡学习ACCA的,想咨询什么都可以的

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2007-5-5 18:24:28 | 显示全部楼层
哈哈,顶你一下吧~~~~LZ最好做个自我介绍啊~~这样大家才会知道您的消息有多权威~~

版主

好人卡

QQ
 楼主| cruiswang 发表于 2007-5-5 18:31:11 | 显示全部楼层

哈哈

谢谢捧场啊
本人在新加坡待过三年,可以说各个地方都很了解,现在还是一年去一次。
这个还有,在那边应该有超过一百名朋友吧。
我想我的消息还是蛮可靠的!~~

版主

好人卡

QQ
zjatm19850612 发表于 2007-5-8 10:31:48 | 显示全部楼层
即将大学毕业,不知道是去英国读个会计学的研究生,还是就就在中国拼命考个ACCA呢?性价比啊

版主

好人卡

QQ
 楼主| cruiswang 发表于 2007-5-10 23:55:09 | 显示全部楼层

个人观点

这个么,不可以泛泛的说,只是听说现在英国的会计研究生的就业并不是很好,对于就业这点来说肯定是和ACCA不能比的,价格上么,也不可以太好比,因为如果在英语基础相当的情况下,会计研究生是比ACCA容易通过的,也就是说读ACCA势必有一部分花费,可是这些钱想要和在英国学习的生活费比,还是存在差距的,所以,本人认为,这两点性价比上ACCA占有优势。最后有两点不得不提,英国研究生有一点是在国内读ACCA所没有的,就是语言环境,其次,在国外生活的经验也是对自己以后有好处的,所以,这个见仁见智了。。。

中级学员

fountain 发表于 2007-5-20 10:23:26 | 显示全部楼层

求过来人给新加坡留学意见

我是83年的,大学毕业,工作两年,没有财会经验。中介建议我去ftc新加坡金融培训学院学习acca。请问,这个学校怎么样,像我这样的条件估计要花多久才能读出acca来,或者有没有必要去读acca。谢谢。

1万

超级版主

CFO

好人卡

QQ
云滢雪潺 发表于 2007-7-23 21:59:04 | 显示全部楼层

回复 #6 fountain 的帖子

完全没有必要的

中级学员

QQ
冰沁抹茶 发表于 2007-8-29 11:50:47 | 显示全部楼层
我现在在大学读的就是ACCA专业,打算是4年考到11门就行了,但毕业后不知道怎么继续深造。是去新加坡读研好还是去英国读研好呢?觉得英国的研究生现在越来越不值钱了,而且那边开销太高了,但又不晓得新加坡的硕士文凭怎么样。楼主介绍下吧~另外,我这样读什么专业比较好啊?

1万

超级版主

CFO

好人卡

QQ
云滢雪潺 发表于 2007-9-4 09:56:09 | 显示全部楼层

中级学员

zhangxinyin 发表于 2007-9-16 12:07:03 | 显示全部楼层
恩 英国的花销确实贵了些~相对来说我比较倾向新加坡~