ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

咳,关于给钱的问题

中级学员

勇敢呀呜 发表于 2007-5-24 14:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,给acca付费大家是怎么操作的啊?

我去了中行,前台先把我推到他们国际结算中心,国际结算中心的把我推到卡部,卡部说我们只管卡,电汇我们不知道,最后又把我推到前台,我晕!

最后的结果是要么用电汇(电汇最低收费200/笔);要么用国际信用卡(要存数量不小的保证金).

给acca打过交道的勇士们,赐教一下经验哦!

ps:我顺便开了一个中行的本、外币一本通的户头。银行的前台说要先通过这个东东买外汇,然后通过这个电汇。

盼跟贴!谢过先!

首席管理员

admin 发表于 2007-5-24 14:56:00 | 显示全部楼层
交年费和报名费最好还是通过信用卡,方便而且便宜

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2007-5-24 15:27:31 | 显示全部楼层
就是啊,用信用卡多方便啊~~~

中级学员

楼主| 勇敢呀呜 发表于 2007-5-25 20:15:47 | 显示全部楼层
好吧!去搞个卡!
谢啦!

中级学员

prieece 发表于 2007-8-21 18:17:25 | 显示全部楼层
<P>我当时报名的时候去东亚银行办了个汇票,</P>
<P>每笔40元手续费,直接把汇票和注册表交给办事处就ok了阿</P>
<P>用不到200吧?</P>

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-8-21 19:32:28 | 显示全部楼层
我是买bankdraft,然后学校统一邮寄。不过也有同学是自己寄的,用快件嘛。

高级学员

summerlin 发表于 2007-8-28 12:43:06 | 显示全部楼层
我也是办汇票的 因为信用卡不知怎么用
当时在中行也是象无头苍蝇似的 问了好多人
幸好银行工作人员有过这样的经历 帮了我不少忙

中级学员

tomatowing 发表于 2007-8-28 15:09:32 | 显示全部楼层
建议用招商银行的一卡双币信用卡,很方便,服务也很好,用了四年了