ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

STUDENT PACK

中级学员

kidee 发表于 2007-7-26 18:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>请教下,注册后收到英国寄的PACK里面应该有什么 ?谢谢</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另外 免课能申请复议吗?</P>

1万

首席管理员

英俊潇洒

香铭 发表于 2007-7-26 18:59:28 | 显示全部楼层
不知道你说那pack是什么~不过我们会定期收到student book~~
免课的问题不是很了解~~hoho~sorry~

中级学员

楼主| kidee 发表于 2007-7-26 19:09:38 | 显示全部楼层
<P>回复好快啊&nbsp; 谢谢 </P>
<P>我说的是和注册后和身份卡一起寄来的 包括免课表什么的</P>

超级版主

英俊潇洒

shui2001 发表于 2007-7-27 00:14:49 | 显示全部楼层
一张学员证,然后还有基本介绍ACCA的小册子,还有就是更改学员资料的单子。

中级学员

swatch2006 发表于 2007-8-8 23:56:44 | 显示全部楼层
我收到了學生卡,注冊信息的letter&passcode,免試的表格,還有一張光盤
如果你還在學習,沒有完成degree,當時注冊的時候要和acca說明,我就是等拿到degree后再把證書寄過去,應該還能再免兩三門。爭取直接考ESSENTIALS MODULE ,呵呵。