ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

楼主: fringe

[考试技巧] 全职,两年,一次性全部通过ACCA经验分享, 写的有点长,全文完,可点击只看作者

版主

楼主| fringe 发表于 2012-5-3 03:10:37 | 显示全部楼层
对于F7和P2,我想PWC的在线视频讨论很有意思,关于IFRS和GAAP的讨论,基本是两个PWC的大牛,做在那闲聊,还配纲要PPT,大概30分钟一个话题,每次晚饭的时候看一个,很有意思,说的也很好,清晰,明了,透彻。

版主

楼主| fringe 发表于 2012-5-3 03:11:09 | 显示全部楼层
也感谢我们在业余时间在德国从事企业并购的团队,我起初主要是负责技术性评估的,既核查评估企业的核心技术及其在行业内的未来发展以及评估企业技术人员竞争力等等,由于具有了ACCA的背景资格,使我也融入财务分析及法律服务这块的业务,在着块他们给了我很多支持与指导,使我能够把ACCA所学为我所用,让我在与客户及被并购企业等方方面面的沟通得心应手,显著提高了项目推进效率与效果。

版主

楼主| fringe 发表于 2012-5-3 03:11:23 | 显示全部楼层
最最感谢的是我的妻子,从决定考ACCA的时候开始,就给予了我最大的支持。最重要的,考试复习等很花时间,我陪她的时间就少了,即使我们一起出去旅行度假,有空闲的时候我还是拿着手机看书。她每次都鼓励我坚持,说我最行,她的鼓励比什么都重要,没有她我根本坚持不下来。

版主

楼主| fringe 发表于 2012-5-3 03:12:31 | 显示全部楼层
写完,鸣金收兵

首席管理员

admin 发表于 2012-5-3 11:24:30 | 显示全部楼层
完美!!!
lzw3511 该用户已被删除
lzw3511 发表于 2012-5-3 11:26:16 | 显示全部楼层

中级学员

阿云 发表于 2012-5-3 17:19:51 | 显示全部楼层
楼主是老前辈了啊,付出会有收获,向楼主学习~

资深学员

QQ
joseph5211563 发表于 2012-5-3 17:52:21 | 显示全部楼层
我都说了吧  找了个好老婆~   楼主可以说下自己老婆有什么特点么?  你当初怎么找到的   从哪几点你确定就是她了~!!!  借鉴下你的经验  我也好去找去~

版主

楼主| fringe 发表于 2012-5-4 04:42:50 | 显示全部楼层
acca 发表于 2012-5-3 11:24 static/image/common/back.gif
完美!!!

多谢总版主提携

版主

楼主| fringe 发表于 2012-5-4 04:48:00 | 显示全部楼层
joseph5211563 发表于 2012-5-3 17:52 static/image/common/back.gif
我都说了吧  找了个好老婆~   楼主可以说下自己老婆有什么特点么?  你当初怎么找到的   从哪几点你确定就是 ...

恭喜你,答对了
这真靠缘分啊,当时全凭感觉,稀里糊涂,哈哈
用流行的一句话叫:跟着感觉走