ACCA论坛,ACCA考友论坛-全球ACCA中文论坛|中国ACCA学习网

楼主: fringe

[考试技巧] 全职,两年,一次性全部通过ACCA经验分享, 写的有点长,全文完,可点击只看作者

版主

楼主| fringe 发表于 2012-4-24 20:15:19 | 显示全部楼层
cherry_cx 发表于 2012-4-24 16:14 static/image/common/back.gif
期待网址

别急,晚上就来

版主

楼主| fringe 发表于 2012-4-25 02:15:02 | 显示全部楼层
感恩:

古人都说“饮其流者怀其源”。以工科背景,我能用两年的时间,不参加任何培训班,不免科目,无失误地考过14门ACCA,除了勤奋而且做事有效率之外☺, 更重要的是有效的利用了一个英国网站的资源,我考F4法律时GOOGEL案例背景时才无意发现这家网站,从此结下了不解之缘,之所以很详细的讲一下这个网站,是本着一颗感恩的心,帮他们推广一下,声明一下,我绝对不认识他(她)们,只是对他(她)们的声音很熟悉。

版主

楼主| fringe 发表于 2012-4-25 02:17:00 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
他们把培训班老师们的讲课音频视频放在了网上,有很精炼的教学讲义配合这些音频视频,可以说是非常好非常好的在线课程,涵盖了每门ACCA的课程,只不过每门课程内容章节不是特别全,我估计是因为如果大家全在网上用他们的音频视频等资料学习,就没人在现实中去参加他们的培训班了。他们放上一部分讲课视频,音频,吸引更多人浏览他们的网站或者参加他们的培训班,这样也有一部分在线广告收入以及对他们培训班很精确的广告定位,也提高了他们培训班的知名度。最初知道这个网站的时候,每科就那么寥寥几个音频录音,录音质量还不咋地,不过比较差的录音质量大大锻炼了我的英语听力,以前我听老外讲英语,得竖着耳朵听,现在耷了着耳朵就行。不过,现在的趋势是每科放的内容越来越多了,录音质量也在提高,估计是想办成最专业的财务管理在线学习网站,这也符合现在人们汲取知识的新潮流,比如,在线大学,ITUNES U(感谢老乔)等等

版主

楼主| fringe 发表于 2012-4-25 02:17:52 | 显示全部楼层
他们的老师讲课真的非常好,非常好,风趣幽默,深入浅出。我个人觉得考ACCA没必要去上培训班,也没必要去读ACCA专业,有效利用这个网站就可以了,而且这个网站有讨论区,学员可以交流探讨,互相帮助,更重要的是这个网站的老师会来帮助在线权威解答,如果再善用GOOGLE连书都不用买。

版主

楼主| fringe 发表于 2012-4-25 02:18:29 | 显示全部楼层
明天分科目细说

中级学员

QQ
brianchan1987 发表于 2012-4-25 18:38:39 | 显示全部楼层
Thanks for sharing

初级学员

ャ百转千回メ 发表于 2012-4-25 20:58:55 | 显示全部楼层
想看看是什么呢

初级学员

kxxapple 发表于 2012-4-26 10:18:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,参考参考~~~~

中级学员

`___莎33。﹖ 发表于 2012-4-26 10:40:54 | 显示全部楼层
一定学习学习。。。

高级学员

cherry_cx 发表于 2012-4-26 14:01:43 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,这个网站真的不错,我也下来听听。期待后续